Приватность

Коротко о том, что происходит с вашими фотографиями в ФотоАИ.

Загруженные фото

Загруженные фото видите только вы: они хранятся в приватном хранилище и используются только для тех генераций, которые вы запустили. Загруженные фото автоматически удаляются через 10 дней.

Сохранённые фото («Мои фото»)

Если вы нажали «Сохранить» после загрузки, фото остаются в вашем личном разделе «Мои фото», чтобы в следующий раз не загружать их заново. Фото увидите только вы, удалить можно в любой момент. Новые загрузки тоже будут сохраняться. Сохраняйте фото других людей, только если они не против.

Результаты генераций

Готовые изображения появляются в вашей Галерее. Они видны только вам, пока вы сами не поделитесь ссылкой.

Токены и платежи

Мы храним историю начислений и списаний токенов, чтобы вы всегда видели, за что списаны токены, и могли вернуть токены за неудачную генерацию.

← Вернуться к генерации